ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Свердловская полиция проводит проверку по факту гибели на пожаре девяти человек


Свердловская полиция проводит проверку по факту гибели на пожаре девяти человек
Ночью 9 мая в 02.40 экипаж ГИБДД ОВД города Сухой Лог, находившийся на маршруте патрулирования, заметил возгорание одного из домов. Прибывшие к месту пожара полицейские обнаружили, что горит частный одноэтажный деревянный дом по улице Каюкова.
По указанному адресу незамедлительно выехала следственно-оперативная группа органов внутренних дел, ее возглавил начальник территориального отдела полиции полковник Юрий Басов.
В ходе проверки сыщики установили, что здесь проживала семья из четырех человек – супруги и двое детей. Накануне к ним приехали гости из Богдановича – мужчина 1981 года рождения, его жена, и, по предварительным данным, трое их детей. На момент прибытия стражей порядка мужчина находился на улице возле объятого пламенем дома. С места пожара его госпитализировали в Сухоложскую районную больницу с множественными ожогами тела.
К настоящему времени на месте ЧП обнаружены тела погибших, которые получили сильные термические повреждения, сейчас устанавливаются их личности.
В настоящее время оперативники и участковые уполномоченные проводят подворовой обход прилегающей территории с целью установления возможных свидетелей и очевидцев трагедии. По предварительным данным, очагом возгорания могла стать баня, расположенная неподалеку от сгоревшего жилища.
Полицией совместно с МЧС и Следственным комитетом ведется проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments