ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полицейскими Ревды задержан подозреваемый в нанесении ножевых ранений своим знакомым

239202x0.jpg
Полицейские в Ревде по горячим следам задержали местного жителя, подозреваемого в убийстве мужчины и нанесении ножевого ранения девушке.

Накануне в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Ревдинский» из приемного покоя городской больницы поступило сообщение, что в квартире дома на улице Кирзавод с ножевыми ранениями находятся двое местных жителей – мужчина 1991 года рождения и девушка 1995 года рождения.

По указанному адресу незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа территориального ОВД под руководством временно исполняющего обязанности начальника Константина Матеюнса, представители Следственного комитета.

Установлено, что в этот день компания молодых людей распивали спиртное. Во время застолья один из гостей внезапно ударил в шею ножом девушку, а затем нанес три удара ножом в грудь молодому человеку, пытавшемуся помочь потерпевшей. Все произошло, как утверждают остальные участники компании, без объяснения. После содеянного злоумышленник незамедлительно скрылся с места преступления.

От полученных ранений мужчина скончался на месте происшествия, девушка госпитализирована, ей оказывается необходимая помощь.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий подозреваемый был задержан по горячим следам оперуполномоченными уголовного розыска. Злоумышленником оказался неработающий местный житель 1996 года рождения, ранее судимый за совершение преступления против личности.

В настоящее время продолжаются оперативные и следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе – мотивов преступления.

МО МВД России «Ревдинский»


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments