ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Строевые подразделения полиции Кировграда прошли обучение с сотрудниками ОМОН

Строевые подразделения полиции Кировграда прошли обучение с сотрудниками ОМОН

В Межмуниципальное отделение полиции Кировграда с рабочим визитом, в целях проведения практических занятий - обучения  сотрудников строевых подразделений приемам борьбы  и поведению при сложных ситуациях, приехали сотрудники ОМОН  Нижнего Тагила.

Совместные занятия бойцов спецподразделения с сотрудниками полиции проводятся ежегодно.

Такая практика повышает эффективность занятий по боевой подготовке. В этот раз сотрудниками ОМОН были продемонстрированы боевые приемы борьбы, с соблюдением мер личной безопасности сотрудников органов внутренних дел при задержании правонарушителей, а также способы и методы извлечения правонарушителя из транспортного средства, освобождение от захвата.

Полицейские отработали не только приёмы захвата и задержания, необходимые в повседневной службе, но и действия при нападении, в том числе с применением оружия.

После проведения занятий была проведена проверка на морально-психологическую и профессиональную пригодность сотрудников полиции, связанных с возможными применениями физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия, с принятием зачетов. Такие практические занятия необходимы для совершенствования профессиональных навыков полиции.

МОтд МВД России «Кировградское»

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments