ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Внимание, розыск!


В производстве следственной части Межмуниципального управления МВД России «Нижнетагильское» находится уголовного дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 159 УК Российской Федерации (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

Полицейские установили, что в период с апреля 2009 года по июль 2010 года сотрудник одного из отделения банка Нижнего Тагила завладел денежными средствами в сумме 600 тысяч рублей, принадлежащими предпринимателю. Коммерсант исправно, из месяца в месяц, добросовестно вносил денежные средства по кредитному договору в кассу банка, но на счет они не поступали. Дело в том, что должностное лицо кредитного учреждения деньги, полученные от заемщика, в кассу не вносило, тем самым причинив потерпевшему материальный ущерб в крупном размере.

В совершении данного преступления обоснованно подозревается Минко Оксана Владимировна, 18 марта 1980 года рождения, которая была трудоустроена в кредитной организации. После беседы с ней сотрудников полиции она не вышла на работу и скрылась. До настоящего времени ее местонахождение не известно.

У следствия есть основания полагать, что разыскиваемая совершила аналогичным способом еще ряд преступлений, по факту которых также возбуждены и расследуются уголовные дела.

Подозреваемая в серии мошеннических действий в отношении предпринимателей может находиться в Казахстан.

Просьба ко всем, кто располагает любой информацией о подозреваемой, позвонить по телефонам: (3435) 97-61-31 (следственная часть) или «02».


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments