ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Внимание, розыск несовершеннолетней!

Отделом полиции № 20 МУ МВД России «Нижнетагильское» разыскивается несовершеннолетняя Анисимова Виктория Петровна, 20.04.2001 года рождения, уроженка города Нижний Тагил, проживающая в доме на улице Захарова со своей бабушкой. Родственница девушки уехала в город Кировград, и местонахождение несовершеннолетней с 21 марта не установлено.

Приметы несовершеннолетней: рост около 152 см., коренастого телосложения, лицо овальное, волосы волнистые темно-коричневые, нос прямой, губы полные, глаза карие.

Была одета: розовая куртка, черные брюки, синяя толстовка.

Особые приметы: на запястье левой руки имеется татуировка: изображение ласточки.

Девушка осталась без попечения родителей, которые уклонились от ее воспитания. Они просто уехали из города, поменяв место жительства и не сообщив о новом месте проживания. Ранее Виктория неоднократно уходила из дома, склонна к бродяжничеству. Судима за совершение грабежа и привлечена к условной мере наказания. Она обучается в школе № 81 по индивидуальной форме. На телефонные звонки не отвечает, занятия в школе не посещает, тем не менее иногда общается в аккаунтах социальных сетей.

Инспекторы по делам несовершеннолетних направили информацию в территориальную комиссию по делам несовершеннолетних и органы опеки и попечительства для назначения временного опекуна и помещение несовершеннолетней в учреждение государственного воспитания.

На розыск девочки ориентирован весь личный состав полиции. Продолжаются обработка связей несовершеннолетней.

Телефон дежурной части отдела полиции №20 МУ МВД России «Нижнетагильское» (3435) 97-65-02; отдел уголовного розыска: (3435) 97-65-06, 97-65-07, подразделение по делам несовершеннолетних: (3435) 97-65-14, 97-65-15

МУ МВД России «Нижнетагильское»



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments