ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полицейские Ревды «по горячим следам» задержали подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью

Шеврон полиция.JPGСледственным отделом Межмуниципального отдела МВД России "Ревдинский" возбуждено и расследуется уголовное дело в отношении гражданина 1976 года рождения. Он подозревается в совершении тяжкого преступления против личности.

14 мая около 04:30 в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Ревдинский» поступило сообщение, что возле кафе на улице Ленина неизвестный стреляет из пистолета.

По указанному адресу для проверки информации был направлен наряд отдела вневедомственной охраны. На месте происшествия полицейские задержали правонарушителя, который осуществил несколько выстрелов из травматического пистолета в местного жителя 1986 года рождения.

По предварительным данным, неожиданно между двумя ранее не знакомыми мужчинами произошел конфликт, в ходе которого злоумышленник достал травматический пистолет и выстрелил в оппонента. Своими противоправными действиями он причинил потерпевшему телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью.

Следует отметить, что ранее задержанный не привлекался к уголовной ответственности, официально трудоустроен. Свою вину мужчина признал, в содеянном раскаялся.        

По данному факту возбуждено уголовное дело, в действиях подозреваемого усматриваются признаки преступления, предусмотренного пунктом «з» части 2 статьи 111 УК Российской Федерации (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия).

За совершенное преступление законодательством предусмотрено максимальное наказание в виде десяти лет лишения свободы.

МО МВД России «Ревдинский»


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments