ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Categories:

Олимпийский чемпион поблагодарил свердловскую полицию за розыск угнанного автомобиля


«В адрес начальника ГУ МВД России по Свердловской области генерал-лейтенанта полиции Михаила Бородина поступило благодарственное письмо от Олимпийского чемпиона и депутата Законодательного Собрания Сергея Чепикова.  Известный спортсмен и политик в своем послании отметил профессионализм оперуполномоченного уголовного розыска отдела полиции №8 Екатеринбурга капитана Леонида Полушина, который  в ходе поисковых мероприятий  установил местонахождение похищенного со двора дома по улице Волгоградской легкового автомобиля «Ауди», принадлежащего помощнику депутата», - рассказал официальный представитель  регионального полицейского ведомства  Валерий Горелых.

Хозяин машины оставил свое транспортное средство на несколько минут на парковке у дома. Обнаружив пропажу, он сразу же обратился за помощью в органы внутренних дел.
Сыщики установили, что иномарку преступники вскрыли при помощи сканирующего устройства и перегнали  в так называемый отстойник около зоопарка, где полиция ее и нашла, а затем вернула собственнику.
«Выражаю Вам глубокую благодарность за подготовку высококвалифицированных кадров», - написал в своем письме генералу Бородину Сергей Чепиков.
Как сообщил  полковник Горелых, капитан полиции Полушин и ранее демонстрировал хорошие показатели в работе. Так, в 2012 году в составе оперативников ГУ МВД области он принял участие в ликвидации преступной группы, члены которой совершили на территории столицы среднего Урала более 50 угонов дорогостоящих иномарок.
За проявленное мастерство в соответствии с приказом талантливого сыщика поощрили.



Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments