ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

В Екатеринбурге объявлена в розыск 15-летняя пропавшая девочка


В Екатеринбурге объявлена в розыск 15-летняя пропавшая девочка. На поиски пропавшей ориентирован личный состав отдела полиции № 2.

Сегодня утром в 7:45 в полицию обратился отец несовершеннолетней, 1969 года рождения. Он заявил, что его дочь ушла гулять, предположительно, в гости к матери, проживающей на Родонитовой, и не вернулась.

В настоящее время в поисках девочки участвует личный состав отдела полиции № 2 – участковые уполномоченные, сотрудники угрозыска и службы по делам несовершеннолетних. Проводятся все необходимые оперативно-розыскные мероприятия.

Девочка – единственный ребенок в семье, отец и мать несовершеннолетней живут отдельно. Ребенок с отцом проживает в многоквартирном доме на улице Новгородцевой в Чкаловской районе Екатеринбурга. Приметы пропавшего ребенка – рост 140 см, глаза карие, плотного телосложения, волосы темные, короткие. Была одета в серое платье и красные ботинки.

Сотрудники полиции обращаются ко всем, кто знает о местонахождении пропавшей девочки, сообщить об этом по линии «02», в отдел полиции № 2 по телефонам 356-42-02 (дежурная часть) или 89993681586 (ПДН).

УМВД России по г. Екатеринбургу


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments