ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Режевские полицейские по горячим следам задержали подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью

Шеврон полиция.JPG
Сотрудниками ОМВД России по Режевскому району  в течение дежурных суток раскрыто преступление, совершенное накануне. В ночь на 15 мая – примерно в 3 часа, около кафе произошла драка, в ходе которой молодой мужчина 1995 года рождения получил серьёзные травмы, опасные для жизни.

Как позже выяснило следствие, ему были нанесены множественные удары руками и ногами по голове. Проведённый комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленный на установление свидетелей и очевидцев преступления, а также профессиональные действия режевских полицейских, позволили в короткие сроки установить личность и задержать лицо, нанёсшее опасные травмы потерпевшему. Им оказался мужчина 1993 года рождения.

Как это часто бывает, словесная перепалка в подвыпившем коллективе переросла в рукоприкладство. В таких ситуациях мало кто думает о последствиях, а они очень серьезные. Виновнику грозит уголовная ответственность по части 1 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации. За совершение данного преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.

ОМВД России по Режевскому району


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments