ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Свердловская полиция устанавливает обстоятельства трех ДТП, в результате которых погибли 5 человек

ППСП.jpg
Свердловская полиция устанавливает обстоятельства трех ДТП, в результате которых погибли 5 человек. На подъезде к селу Коптелово произошло столкновение трех автомобилей, на автодороге Артемовский-Арамашево и в Белоярском районе легковые автомобили съехали с дороги и опрокинулись.

Накануне, 19 мая в 19.30 на 2 км автодороги Коптелово-Костино-Невьянское водитель 1963 года рождения, управляя автомобилем «Тойота-Королла», допустил выезд на полосу встречного движения и лобовое столкновение с автомобилем ВАЗ-21103, двигающимся во встречном направлении. В попутном направлении с ВАЗ-21103 двигался автомобиль «Тойота-Карина», водитель которого допустил столкновение с иномаркой и ВАЗ.

В результате ДТП водитель отечественного автомобиля - мужчина 1988 г.р. - погиб на месте. Пассажир - женщина 1985 г.р., с травмами различной степени тяжести госпитализирована в Алапаевскую городскую больницу. Водитель автомобиля «Тойота-Королла» доставлен в реанимационное отделение больницы, где спустя три часа скончался.

Сотрудники Госавтоинспекции выяснили, что водитель автомобиля «Тойота-Королла» находился в состоянии опьянения – это пояснили родственники мужчины. Кроме этого, водитель автомобиля «Тойота-Карина» также указал на то, что у этого гражданина были явные признаки опьянения. Провести медицинское освидетельствование водителя автомобиля «Тойота-Королла» на состояние опьянения на месте ДТП не представилось возможным, но в больнице был отобран анализ крови на содержание алкоголя.

В автомобиле ВАЗ на заднем пассажирском сидении справа в детском кресле находилась девочка 2011 г.р. Только благодаря тому, что для перевозки ребенка использовалось полноценное детское автокресло с пятиточечными ремнями безопасности, травм ребенок не получил.

Сегодня, 20 мая около 5 часов утра, на автодороге Артемовский - Арамашево водитель 1987 г.р., управляя автомобилем ВАЗ-2112, не справился с управлением и допустил съезд с проезжей части с последующим опрокидыванием.

В результате ДТП водитель и пассажир – женщина 1977 г.р., погибли на месте происшествия. Оба были не пристегнуты ремнями безопасности, из-за чего их выбросило из автомобиля.

Уже около 6 часов утра в Белоярском районе на автодороге Глубокое-Бобровское водитель автомобиля ВАЗ-21134 – молодой мужчина 1988 г.р., не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил съезд в кювет с последующими опрокидыванием. Водитель скончался на месте происшествия.

По фактам ДТП будут проведены все необходимые следственные действия.

Управление ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments