ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Сотрудники полиции в Нижнем Тагиле вернули родителям малыша, ушедшего из детского сада

ГУМВД.jpg
Сотрудники группы немедленного реагирования полиции Нижнего Тагила лейтенант Виктор Молчанов и прапорщик Андрей Коршунов обнаружили  трехлетнего мальчика в крупном торговом центре в микрорайоне Гальяно-Горбуновский массив.

Сообщение о пропаже ребенка из детского сада поступило в дежурную часть межмуниципального управления МВД России «Нижнетагильское» накануне выходных, когда отец пришел за ребенком, и оказалось, что малыш исчез во время вечерней прогулки.

Дежурный тут же направил на место происшествия группу немедленного реагирования. Полицейские, выяснив приметы ребенка, незамедлительно организовали патрулирование ближайших кварталов. Вскоре поступила информация, что похожего малыша в синей шапочке и сине-желтых кроссовках видели в районе остановочного комплекса по Октябрьскому проспекту. Патрульные проверили район, но ребенка не обнаружили. Тогда прапорщик Коршунов предложил проверить ближайший торговый центр, где много интересных вещей, которые могут привлечь внимание любознательного дошкольника.

На входе сотрудники полиции поинтересовались у охранника, не появлялся ли маленький мальчик без сопровождения родителей, и сразу получили положительный ответ. Полицейские сразу заметили окруженного продавцами малыша, которые норовили угостить его чем-нибудь вкусненьким и развлечь воздушными шарами.

Появление «дядей в форме» ничуть не испугало мальчика, и он охотно откликнулся на их предложение покататься на полицейской машине. Маленького путешественника сотрудники полиции доставили в отдел, где и передали взволнованным, но благодарным родителям.

Благодаря своевременному появлению сотрудников полиции все закончилось так благополучно. Тем не менее, инспекторы подразделения по делам несовершеннолетних проведут по данному факту проверку для выяснения всех обстоятельств ухода малолетнего.

МУ МВД России «Нижнетагильское»


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments