ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Cотрудники ГИБДД выявляли водителей, управлявших машинами в алкогольном опьянения

В минувшие выходные сотрудники ГИБДД Свердловской области выявляли водителей, управлявших машинами в алкогольном опьянении
Автомобиль полиции (2).jpg

В минувшие выходные, когда стояла очень теплая погода, и жители Среднего Урала устремились к местам отдыха, что зачастую сопровождается принятием алкогольных напитков, сотрудники ГИБДД проверили, в каком состоянии водители управляют транспортными средствами.

Только в городе Первоуральске инспекторы ДПС задержали пять водителей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения. Примечательно, что все пять - это молодые женщины 22-25 лет.

В Екатеринбурге в вечернее время мотопатруль ДПС остановил мужчину, который управлял мопедом, находясь в нетрезвом состоянии. Сам мужчина рассказал, что ему было жарко, и он выпил пива. При этом алкотестер показал значение 0,8 промилле. Проверив мужчину по базе Госавтоинспекции, сотрудники ГИБДД выяснили, что он уже лишен права управления за аналогичное нарушение ПДД. Теперь за повторное нарушение последует уголовная ответственность.

Всего за минувшие выходные сотрудниками ГИБДД было выявлено 222 факта управления транспортными средствами в состоянии опьянения.

УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments