ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

В Свердловской области определили лучшую автоледи среди сотрудниц Госавтоинспекции


Сотрудницы Госавтоинспекции Свердловской области достойно боролись за звание «Автоледи». В конкурсе также принимали участие жены сотрудников ГИБДД.

В минувшие выходные на автодроме одной из автошкол Екатеринбурга состоялся областной конкурс «Автоледи». В нем приняли участие 36 сотрудниц и жен сотрудников Госавтоинспекции Среднего Урала.

Каждая участница подготовила о себе небольшую презентацию. Оказалось, автоледи в погонах и жены стражей дорог прекрасные кулинары, рукодельницы, садоводы. И, конечно же, - любящие мамы и жены.

На теоретическом этапе участницы отвечали на 20 вопросов по ПДД, на практическом нужно было проехать заданный маршрут с элементами фигурного вождения. Конкурсантки показали отличное знание Правил дорожного движения и продемонстрировали виртуозное вождение автомобиля. Поэтому основным критерием стало время выполнения заданий.

Выяснилось, что с профессиональными стражами дорог соревноваться в их любимом деле гражданским бесперспективно. Победительницей и обладательницей звания «Автоледи» стала Светлана Пахаренко  – помощник госинспектора МРЭО ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области. На вопросы билетов по ПДД она ответила, разумеется, без ошибок всего за 1 минуту 39 секунды, а на фигурное вождение потратила 1 минуту 32 секунды. Второй стала инспектор по пропаганде ОГИБДД ММО МВД России по г. Полевскому Екатерина Матюшина. Она отстала от лидера на 52 секунды.

Почетное третье место заняла Демидова Ольга – инспектор ИАЗ ГИБДД МУ МВД России по Новоуральскому ГО и МО «п. Уральский».

Сотрудницы Госавтоинспекции Среднего Урала показали высокий уровень профессиональной подготовки и готовы к выполнению задач по обеспечению безопасности дорожного движения.


Управление ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments