ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полицейские Н.Ляли и ветераны службы приняли участие в субботнике к открытию детского лагеря «Маяк»


Сегодня  этот лагерь – единственный, который имеется на территории Новолялинского городского округа. И отдыхать летом в нем будут не только дети из благополучных семей, но и те мальчишки и девчонки, которые волею судьбы оказались в трудной жизненной ситуации, находятся в группе риска.

Нельзя не сказать и о профилактике подростковой преступности на территории района: ведь чем больше и интереснее  несовершеннолетние будут заняты летом, тем меньше времени у них окажется на совершение каких-либо правонарушений.

Кроме того, у "организованных детей" ниже риск попадания в дорожно-транспортные происшествия, количество которых за последние годы  в связи с растущей интенсивностью движения на дорогах в летний период увеличилось.

Полицейские совместно с представителями ветеранской организации очищали территорию детского лагеря от строительного мусора - ненужных досок, брусочков и иных опасных предметов, которые могут испортить отдых ребятам. Стражи порядка не только убирали территорию, но и расклеили памятки для отдыхающих о вреде и ответственности за табакокурение, распитие спиртных напитков, наркоманию, а также призывающих к соблюдению правил дорожного движения и о функционировании телефона доверия.

ММО МВД России «Новолялинский»


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments