ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Свердловские полицейские в честь юбилея ГИБДД соревновались в меткости и умении играть в футбол


В городе Артемовском соревновались хозяева и команды из Богдановича и Сухого Лога. Краснотурьинск принимал у себя гостей из Ивделя, Североуральска и Серова.

Мероприятие проходило в два этапа: на первом участники соревновались в точности стрельбы из табельного оружия – пистолета Макарова, а на втором командам предстояло сыграть футбольные матчи по круговой системе: два тайма по 15 минут.

В первой группе лучшей стала команда из Богдановича, набравшая 135 очков, второе место заняла команда города Артемовский и третье – команда города Сухой Лог.

На втором этапе развернулась серьезная борьба. Футбольные матчи получились интересными и с большим количеством забитых мячей. Здесь победила команда из города Артемовского.

Среди северных подразделений Госавтоинспекции Свердловской области победу одержала команда ГИБДД Краснотурьинска - как по стрельбе  из табельного оружия, так и  по мини-футболу.

В Доме спорта «Маяк» г.Краснотурьинска встречались команды из ОГИБДД Ивделя, Североуральска, Серова и Краснотурьинска.

По итогам турнира врио начальника МО МВД России «Краснотурьинский» подполковник полиции Дмитрий Прутьян поблагодарил сотрудников за участие в спортивной жизни коллектива и отметил, что занятия спортом - это физическая подготовка, которая способствует повышению общего тонуса и улучшению здоровья организма, что, в конечном счете, положительно сказывается на служебной деятельности сотрудника полиции.

Победители этих соревнований будут направлены для участия во втором этапе первенства, которые будут проводиться в УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

Управление ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments