ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

В Артемовском состоялись учения по отработке совместных действий различных служб в случае ЧС

полицейская машина_1111.JPG
В Артемовском районе состоялась учебная тренировка, в которой приняли участие личный состав ОМВД России по Артемовскому району, УФСБ, МЧС и скорая помощь.

В соответствии с легендой учений, в дежурную часть ОМВД России по Артемовскому району по телефону от непредставившего гражданина поступило сообщение, что на остановочном комплексе находится картонная коробка с выведенными проводами, похожая на самодельное взрывное устройство.

Незамедлительно в отделе полиции была собрана группа управления для обсуждения плана действий.  Личный состав ОМВД поднят по сигналу тревоги, сформированы функциональные группы. На построении начальник подразделения подполковник полиции Денис Чекасин довел оперативную обстановку и определил  задачи.

В течение нескольких минут сформированные группы прибыли к месту обнаружения возможного взрывного устройства. Стражи порядка создали зону безопасности вокруг остановочного комплекса. Инспекторы ДПС перекрыли подъездные пути.

Совместная штабная тренировка для  выработки мер по взаимодействию служб при обнаружении подозрительного предмета с признаками взрывного устройства прошла успешно.

ОМВД России по Артемовскому району


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments