ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

В Нижнем Тагиле установлена личность подростка, который ничего не мог о себе рассказать

Сотрудники полиции Нижнего Тагила установили личность подростка-инвалида, обнаруженного накануне гражданами в общественном транспорте.

Вчера в 21-30 в полицию позвонила гражданка и сообщила, что является бабушкой обнаруженного в автобусе несовершеннолетнего. Ей, в свою очередь, о данном факте рассказали знакомые, увидевшие фото мальчика по местному телеканалу.

22 мая 2016 года в вечернее время  в органы внутренних дел поступило сообщение от граждан, что в маршрутном такси №47, следовавшем из поселка Рудник имени III Интернационала до проспекта Ленина, едет подросток с явно выраженными признаками психического расстройства. На место происшествия выехали сотрудники полиции. Паренька, который не мог ничего о себе рассказать, разговаривал невнятно и несвязно, отвезли в психиатрическую больницу, а в местных СМИ разместили информацию в надежде, что кто-нибудь узнает несовершеннолетнего.

Сотрудникам подразделения по делам несовершеннолетних 65-летняя женщина пояснила, что внук, которому 14 лет, проживает с матерью в районе поселка Рудник имени III Интернационала, он инвалид детства. По ее словам, мать ребенка злоупотребляет спиртным и не уделяет должного внимания сыну.

Все собранные материалы о неблагополучной семье инспекторы ПДН направят в управление по социальной политике, где будет принято решение, возвращать подростка законному представителю, или нет. До тех пор мальчик будет находиться в медицинском учреждении, где ему оказывается квалифицированная помощь и обеспечен присмотр.

МУ МВД России  «Нижнетагильское»


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments