ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Categories:

Свердловская ГИБДД предупреждает об ограничении автомобильного сообщения на дороге Тавда-Таборы

Свердловская ГИБДД предупреждает об ограничении автомобильного сообщения на дороге Тавда-Таборы

24 Мая 18:44

Уважаемые жители Свердловской области!

Управление ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области информирует, что с 25 мая, в связи со сложной паводковой ситуацией и поднятием уровня воды в реках Тавда, Таборинка и Посол, на автодороге территориального значения Тавда-Таборы с 58 км по  84 км будет прекращено движение ВСЕХ транспортных средств. На данном участке выставят дорожные знаки 3.1 «Въезд запрещен».

Вводимое ограничение связано с тем, что данный участок автодороги не обеспечивает безопасность участникам дорожного движения и может угрожать жизни и здоровью граждан.

Ранее на данном участке автодороги для недопущения разрушения дорожного полотна Госавтоинспекцией выставлялись дорожные знаки 3.11 «Ограничение массы 5 тонн», но, в связи с ежесуточным поднятием уровня воды, 19 мая 2016 г. были установлены дорожные знаки 3.4 «Движение грузовому транспорту запрещено».

В ходе недавно проведенного комиссионного обследования ГИБДД и ГКУ СО "Управление автомобильных дорог" было принято решение о закрытии  опасной дороги. К сожалению, данный участок не имеет объездных путей. Водителям рекомендовано воздержаться от поездок в с. Таборы.

25 мая 2016 г. на комиссии по безопасности дорожного движения будет решаться вопрос о подвозе граждан, передвижения специального транспорта, подвоза продуктов питания и медикаментов.

по состоянию на сегодняшний день, 24 мая 2015 г., уровень воды в данном районе составляет 966 см и каждые сутки увеличивается на 2 см. Стоит отметить, что критический уровень  воды для Таборинского муниципального района 988 см.

УГИБДД ГУ МВД России поСвердловской области


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments