ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

ГИБДД устанавливает обстоятельства ДТП, в котором пострадали три человека


30.05.2016 года около 17:00 на 46 км автодороги Екатеринбург – Шадринск - Курган водитель автомобиля  «Рено Дастер», мужчина 1956 года рождения, двигаясь со стороны г. Каменска-Уральского в сторону г. Екатеринбурга, по предварительной информации, не выбрал безопасную скорость движения и допустил столкновение с впереди идущим автомобилем «Фольксваген Пассат» под управлением мужчины 1989 года рождения. От удара "Пассат" выбросило на полосу, предназначенную для встречного движения, по которой в это время двигался автомобиль ВАЗ 21074 под управлением водителя 1972 года рождения.

В результате происшествия пострадали водитель и два пассажира автомобиля ВАЗ-21074, водитель получил перелом ноги, женщина-пассажир 1989 года рождения - ушиб грудной клетки, ушиб живота, мальчик 2010 года рождения - тупую травму живота, госпитализирован в Белоярскую ЦРБ.

Ребенок перевозился без детского удерживающего устройства, находясь на заднем пассажирском сидении на подушке, которая никоим образом не обеспечивает безопасность.

Госавтоинспекция напоминает, что в соответствии с Правилами дорожного движения, перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием детских удерживающих устройств, соответствующих росту и весу ребёнка


Управление ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments