ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Сотрудники ГИБДД задержали подозреваемых в незаконном приобретении и хранении наркотиков


Следственным отделом МО МВД России «Невьянский» возбуждено уголовное дело по факту незаконного хранения  наркотических средств в  крупном размере в отношении жителей поселка Цементный 1985 и 1987 года рождения.

Накануне в дежурную часть отдела полиции Невьянска от жительницы поселка Цементный поступило сообщение, что мужчина в состоянии алкогольного опьянения сел за руль автомобиля и пытается куда-то уехать.

Незамедлительно наряд ДПС в составе Дениса Онохина и Михаила Ларионова выехали по указанному адресу.

Сотрудники ГИБДД обнаружили автомобиль, в котором находились двое молодых людей. В ходе проверки документов и общения с мужчинами полицейскими было выявлено, что у водителя и его пассажира имеются признаки наркотического опьянения. В салоне находилась чашка с веществом растительного происхождения коричневого цвета.

Инспекторы ДПС  незамедлительно сообщили  о ситуации в дежурную часть, после чего молодые люди были доставлены в отдел полиции  для проведения личного досмотра, а также для проведения медицинского освидетельствования.

В ходе проведения  досмотра транспортного средства был обнаружен и изъят сверток с  веществом коричневого цвета.

Изъятая находка была направлена на экспертизу, которая показала, что в свертке находилось наркотическое средство синтетического происхождения общей массой 4 грамма.

В настоящее время сотрудниками полиции ведутся дальнейшие мероприятия по установлению лиц, у которых задержанные приобрели наркотики.

Благодаря бдительности и умению сотрудников ГИБДД оперативно принимать правильные решения в сложившейся обстановке преступление, предусмотренное частью 2 статьи 228 УК Российской Федерации  раскрыто. Полиция Невьянска выражает благодарность жительнице поселка Цементный за проявленную гражданскую сознательность и неравнодушие, немедленное реагирование на противоправные действия, выразившиеся в своевременном сообщении о происшествии в органы внутренних дел и, как следствие, задержание лиц, причастных к совершению преступления.

ОГИБДД  МО МВД России «Невьянский»


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments