ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Нижнетагильские динамовцы стали сильнейшими в состязаниях по пулевой стрельбе


Накануне в открытом тире учебно-спортивной базы в Екатеринбурге состоялось первенство областного спортивного общества «Динамо» по стрельбе из пистолета Макарова. В соревнованиях приняли участие сильнейшие команды силовых структур региона. Нижнетагильская команда была представлена тремя сотрудниками территориальных ОВД города и двумя бойцами ОМОН, которые боролись за право называться лучшими со своими коллегами  из ГУ МВД России по Свердловской области, ГУФСИН, Уральского юридического института МВД России, Федеральной службы судебных приставов, транспортной полиции.

Команды выполняли два упражнения: медленная стрельба и  скоростная стрельба из ПМ по двум ростовым мишеням с подбежкой.

Борьба за призовые места была бескомпромиссной и напряженной, потому что каждому спортсмену в первую очередь предстояло совладать с собой, чтобы показать наилучший результат.

Нижнетагильская команда сумела продемонстрировать отличные результаты и в личном и командном зачете. В личном первенстве по итогам медленной стрельбы почетные вторые места заняли старший сержант из ППС Любовь Новгородцева и боец оперативного взвода Нижнетагильского ОМОН старший сержант Олег Кедич. Победителем личного первенства  в скоростном упражнении стала другая сотрудница нижнетагильской патрульно-постовой службы - старшина полиции младший специалист по связи и специальной технике Юлия Фадеева.

Призовые места в командном зачете разделились следующим образом. Третье место у транспортной полиции, «серебро» завоевала команда УрЮИ МВД России, первое место заняли спортсмены из Нижнетагильской городской организации «Динамо».

Всех победителей и призеров турнира наградили кубками, почетными грамотами и вымпелами, остальных участников состязаний – дипломами и медалями.

МУ МВД России «Нижнетагильское»


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments