ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Сотрудники МУ МВД России «Нижнетагильское» посетили с подарками дом ребенка

Продолжая добрую традицию, в рамках акции «Вместе можем все» полицейские Нижнего Тагила посетили специализированный дом ребенка №6, расположенный в Дзержинском районе города. В гости к малышам стражи порядка пришли не с пустыми руками – подарили им подгузники, в которых детки особенно нуждаются в первые годы своей жизни. Сбор средств на сбор приобретение гигиенических средств был организован среди сотрудников ММУ МВД России «Нижнетагильское» заранее и завершился накануне Международного детского дня, отмечаемого 1 июня.

Работники детского учреждения здравоохранения тепло встретили полицейских, выразили им свою благодарность за помощь и неравнодушие, познакомили со своими воспитанниками. В доме ребенка воспитываются дети до четырех лет, в том числе и инвалиды. В самой младшей группе шесть малюток в возрасте до года, которые находятся под особо чутким вниманием медиков и воспитателей. Стражи порядка навестили каждую группу, смогли лично убедиться, что в заведении созданы оптимальные условия для содержания и воспитания детей, которым со стороны персонала  оказывается необходимая медицинская помощь.

Медики рассказали, что из 70-ти маленьких подопечных, только половина  остались без попечения родителей. Остальные находятся в учреждении временно. Государство пошло навстречу молодым родителям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, дав им возможность «встать на ноги» и приняв на себя нелегкую ношу по воспитанию детей. В скором времени эти ребята вернутся в семью. При этом родители навещают своих малышей, играют с ними, гуляют, не теряя контакта.

Сотрудники нижнетагильской полиции будут и в дальнейшем оказывать посильную помощь воспитанникам детских домов и приютов.

МУ МВД России «Нижнетагильское»


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments