ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Categories:

На конкурсе профмастерства определили лучшего Свердловского борца с экономической преступностью


На базе ГИБДД Екатеринбурга состоялся конкурс профессионального мастерства среди представителей одного из важных направлений в деятельности полиции - подразделений экономической безопасности и противодействия коррупции.

Прежде всего, сотрудники должны быть юридически и экономически грамотны, с точностью до мелочей должны знать все нюансы своей работы. При этом служба обязывает оперуполномоченного быть готовым к любым ситуациям, вследствие чего необходимы навыки применения табельного оружия и боевых приемов борьбы.

Конкурсы профмастерства способствуют обмену опытом, закреплению приоритетных навыков и выявлению уровня подготовки полицейских специалистов каждого профиля. В этом году в областном этапе участвовало 13 сотрудников указанных подразделений.

В начале соревнований перед конкурсантами выступили начальник УЭБиПК ГУ МВД России по Свердловской области полковник Олег Курач: «Уважаемые коллеги, вы будете показывать знания и умения, навыки огневой и физической подготовки. Вы все являетесь лицом нашей службы, а мы определим лучшего из лучших. Желаю вам успехов, стремления стать первым».

Участников приветствовали и представители Общественного совета при ГУ МВД России по Свердловской области - боевой офицер, ветеран военных действий в Республике Афганистан Владимир Мезенцев и журналист Иван Морозов.

Владимир Анатольевич поблагодарил полицейских от имени общественников, выразил благодарность за отличную службу. Пожелал с таким же успехом держать оборону и справляться с поставленными задачами.

Далее собравшиеся приступили к выполнению поставленных задач. По итогам каждого этапа участники получали соответствующее количество баллов, из которых в результате складывается итоговая оценка.

Каждый из 13 участников старался показать свои лучшие результаты. По окончанию мероприятия и подведению итогов, результаты распределились следующим образом:

Первое место занял оперуполномоченный ЭБиПК УМВД Екатеринбурга майор полиции Владимир Неплюев. Второе - оперуполномоченный УЭБиПК ГУ МВД России по Свердловской области капитан полиции Евгений Казакевич. Третье место досталось старшему оперуполномоченному ЭБиПК старшему лейтенанту полиции из Каменска-Уральского Владимиру Кузнецову.

В августе этого года Владимир Неплюев будет защищать честь Свердловской области на всероссийском конкурсе в Нижнем Новгороде.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments