ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

В Свердловской области продолжается борьба полиции с незаконным игорным бизнесом


Несмотря на ужесточение законодательства, запрещающего деятельность в сфере игорного бизнеса, ряд предпринимателей продолжают попытки организации азартных игр. 3 июня, получив оперативную информацию, сотрудники УЭБиПК ГУ МВД по Свердловской области совместно сотрудниками ОБЭП Полевского ОВД, провели совместную операцию. В ее ходе был выявлен и закрыт игровой зал в Восточно-промышленном районе, в здании на территории кафе.

Деятельность заведения была тщательно законспирирована, вход в игровую комнату проходил через бильярдную и всегда был закрыт. Во время проведения операции оперативникам пришлось выбить железную дверь, чтобы попасть внутрь закрытого игрового зала. Проникнув в небольшое помещение размером всего 2 на 6 метров, сотрудники полиции обнаружили 6 работающих аппаратов с внешними признаками игрового оборудования. В момент проведения операции посетители и обслуживающий персонал отсутствовали.

В результате рейда сотрудниками полиции изъято 6 единиц игрового оборудования. В настоящее время по факту организации незаконных азартных игр проводится административное расследование, и проводятся поиски арендатора помещения. Отметим, что в данном заведении сыщики  уже проводили операцию по закрытию игровой  точки. В 2015 году в ходе проверки поступившей оперативной информации из этого же помещения было изъято 8 игровых автоматов.

ОМВД России по г. Полевскому


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments