ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

В Богдановиче возбуждено уголовное дело в отношении местной жительницы, похитившей сотовый телефон


В  дежурную часть ОМВД поступил звонок из приемного покоя Центральной районной больницы. Женщина сообщила о том что, у нее прямо из палаты  похищен сотовый телефон.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Устанавливая обстоятельства происшествия, сотрудники полиции выяснили, что потерпевшая поступила в приемный покой хирургического отделения, где она экстренно была прооперирована. Сумка с ее вещами осталась стоять под кроватью. Из сумки постоянно доносились телефонные звонки, которые мешали отдыхать находящимся в палате больным. Одна из женщин отключила телефон, положила его в тумбочку,  непрестанно приглядывала за ним.

В момент выписки, данная женщина попросила соседку по палате, приглядывать за телефоном пока его хозяйка находилась в реанимационном отделении.

Когда после операции потерпевшую привезли в палату, и та хотела позвонить, то телефона своего не обнаружила. Благодаря профессионализму полицейские установили личность подозреваемой. Ей оказалась соседка по койке, ранее не судимая 34 летняя многодетная мамочка, жительница села Троицкое. Женщина не стала отрицать свою вину и выдала телефон сотрудникам органов внутренних дел. Своими действиями данная гражданка совершила преступление, предусмотренное пунктом «в» части 2 статьи 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации.

Сотовый телефон вернули хозяйке.

Расследованное дело с обвинительным заключением направлено в городской суд для принятия процессуального решения.

ОМВД России по Богдановичскому району


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments