ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полиция просит граждан информировать о недостатках в работе детских оздоровительных учреждений

«Свердловская полиция обращается ко всем родителям, которые уже отправили или планируют отправить в течение лета своих детей на отдых в оздоровительные лагеря, с просьбой сообщать по круглосуточным телефонам доверия ГУ МВД области информацию о недостатках в организации работы этих учреждений. По каждому сигналу граждан будет проведена проверка и приняты необходимые меры реагирования», - рассказал пресс-секретарь полицейского главка Валерий Горелых.

По его данным, посетивший накануне Екатеринбург первый заместитель Министра внутренних дел России Александр Горовой, подводя итоги трехдневного семинар-совещания с участием заместителей начальников полиции по охране общественного порядка из всех субъектов нашей страны, потребовал активизировать мероприятия, направленные на охрану летнего отдыха. Глава регионального МВД Михаил Бородин подписал приказ, в соответствии с которым создан временный оперативный штаб, его главной задачей является контроль и координация деятельности территориальных ОВД на районном уровне по обеспечению общественной безопасности отдыхающего населения, и, в первую очередь, детей.

Как сообщил полковник Горелых, полиция внесла соответствующие корректировки в дислокацию и маршруты патрулирования нарядов, приблизив их к зонам отдыха, местам массового пребывания людей и детским лагерям. За каждым объектом закреплены ответственные должностные лица из числа наиболее опытных офицеров. В их обязанности входит на постоянной основе осуществлять взаимодействие с руководством учреждений мест отдыха по вопросам правопорядка.

По любым вопросам, связанным с безопасностью отдыха детей, граждан просят обращаться по телефонам ГУ МВД области: +7(343)358-70-71, 358-71-61.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

    Subscribe

    • Post a new comment

      Error

      default userpic

      Your IP address will be recorded 

      When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
      You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
    • 0 comments