ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

За минувшие сутки полицейские Берёзовского и Екатеринбурга ликвидировали 2 игорные точки


Накануне в ходе проведения проверки оперативной информации сотрудники свердловской полиции пресекли деятельность нелегальных игорных заведений в Екатеринбурге и Березовском.

Сыщики подразделения экономической безопасности ОВД Березовского выявили незаконную работу нелегального игрового клуба в арендованном помещении в доме № 3 на улице Маяковского.

Системные блоки компьютеров-автоматов в количестве 10 штук изъяты стражами порядка. Были опрошены находившиеся в помещении посетитель заведения и девушка-кассир, осуществлявшая приём денежных средств от игроков. Личность организатора устанавливается сотрудниками полиции.

Ранее, в конце ноября 2015 года, здесь уже выявлялась и пресекалась игорная деятельность, тогда так же были изъяты 10 системных блоков. По этому факту возбуждено и расследуется уголовное дело, которое находится в производстве отдела СУ СК по г. Берёзовскому.

В Екатеринбурге участковый в ходе обхода территории обслуживания самостоятельно обнаружил в продуктовом магазине на улице Технической игровой терминал, который изъяли прибывшие на место сотрудники ОЭБ и ПК УМВД. Продавец торговой точки не смогла объяснить его происхождение.

В настоящее время по обоим фактам организации нелегальной игорной деятельности проводятся проверки, по результатам которым будет принято соответствующее процессуальное решение в порядке статьей 144-145 УПК Российской Федерации. Устанавливаются лица, причастные к организации незаконного игорного бизнеса.

МО МВД России по г. Берёзовскому

УМВД России по г. Екатеринбургу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments