ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полицией Заречного разыскиваются подозреваемые в краже


22 июня в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Заречный» обратилась жительница села Малобрусянское Белоярского района с заявлением о краже денежных средств.

Картину происшедшего потерпевшая описала так: около 18:00 она вышла в огород, чтобы набрать воды в бочку, заметила незнакомую женщину. На вопрос, как она сюда попала, непрошенная гостья ответила, что стучалась, а, обнаружив, что калитка открыта, беспрепятственно вошла. Гражданка завязала разговор, содержание которого хозяйка жилища даже не запомнила. Вдруг, заподозрив что-то неладное, женщина побежала в дом и увидела внутри незнакомого мужчину, который перерывал содержимое шкафа. Своим появлением она испугала парня, и тот, толкнув ее, выбежал на улицу. Вместе с незнакомкой злоумышленник бросился наутёк и скрылся из виду.

Похищены оказались  36 000 рублей наличными, хранившиеся в сумке, спрятанной за кроватью.

Потерпевшая описала преступников, сотрудниками МО МВД России «Заречный» составлен фоторобот подозреваемого: мужчина ростом 160 сантиметров, на вид около 25 - 27 лет, худощавого телосложения, волосы и глаза темные. Был одет в серую рубашку с коротким рукавом и черные брюки. Девушка ростом около 160 сантиметров, худощавого телосложения, с длинными темными волосами. Была одета в юбку и пиджак коричневого цвета.

Межмуниципальный отдел МВД России «Заречный» призывает граждан быть бдительными, и остерегаться подозрительных личностей. Если вы заметили или лично знаете людей, подходящих под описание, то незамедлительно просим Вас сообщить сведения о личности мужчины и женщины в дежурную часть отдела по телефонам: (34377) 7-13-02, (34377) 2-10-59.

МО МВД России «Заречный»


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments