ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полиция проводит проверку по факту ДТП с участием рейсового автобуса и легкового автомобиля


Сегодня, 23 июня 2016 года, около 10 часов 30 минут, на 254 км федеральной автодороги «Пермь-Екатеринбург» произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого 3 человека погибли и 1 человек получил травмы.

На этом участке проводятся дорожные работы и работниками ремонтной компании было перекрыто движение со стороны Перми в сторону Екатеринбурга, вследствие чего колонна транспорта остановилась.

Водитель автобуса, ехавший из г. Красноуфимск в г.Екатеринбург, не обеспечил постоянного контроля за движением своего транспортного средства и допустил наезд на автомобиль ВАЗ-2107, который отбросило на обочину. После этого автобус наехал на автомобиль ВАЗ-2111, который от   удара отбросило на впереди стоящий автомобиль «Газель». При этом ВАЗ-2111 развернуло и он остановился уже на встречной полосе.

Автомобиль ВАЗ-2111 получил серьезные повреждения.

В результате ДТП водитель и два пассажира автомобиля ВАЗ-2111 скончались на месте ДТП еще до приезда скорой помощи. Еще один пассажир этого автомобиля в тяжелом состоянии доставлен в Бисертскую городскую больницу.

В момент аварии в автобусе находились 20 пассажиров, никто из них не пострадал.

По факту ДТП ведется следствие.

УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments