ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Салдинские полицейские задержали мужчину, проникшего ночью в магазин за алкоголем

_DSC0021.JPG
Ночью в дежурную часть отдела полиции Верхней Салды поступило сообщение от сотрудника ЧОПа, о том, что в один из магазинов Верхней Салды по улице Рабочей Молодежи совершено проникновение.

      

На место была направлена группа немедленного реагирования ППСП МО МВД России «Верхнесалдинский». Прибывшие на место полицейские обнаружили, что неизвестный мужчина проник в магазин, разбив камнем стекло и до сих пор находится в торговой точке.

        Несмотря на то, что с момента сообщения до момента прибытия группы на место прошли считанные минуты, злоумышленник времени зря не терял. Поняв, что пути к отступлению отрезаны и шансов уйти незамеченным нет, он решил прямо на месте употребить все то, что хотел вынести - 4 бутылки коньяка, а также сигареты и лимонад. К моменту задержания он успел выпить более половины бутылки коньяка. А поскольку на момент проникновения в магазин он уже был нетрезв, то полицейским пришлось буквально «грузить» в машину горе-похитителя.

        В отделе полиции установили личность задержанного. Злоумышленником оказался 39-летний, ранее неоднократно судимый мужчина, который вышел из мест лишения свободы в декабре 2015 года и перебивался временными заработками в пункте приема металлолома.

        В настоящий момент в отношении данного гражданина возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного частью 2 статьи 158 УК Российской Федерации (Кража).

Свою вину мужчина признал полностью, пояснив, что на момент кражи он был изрядно пьян, и в магазин полез именно за очередной порцией спиртного.

МО МВД России «Верхнесалдинский»


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments