ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полицейские Тавды задержали грабителя, напавшего на женщину на железнодорожном вокзале


В вечернее время в дежурную часть отдела полиции Тавды поступило сообщение о совершении грабежа на  железнодорожном вокзале.

На адрес выехала следственно-оперативная группа. Сыщики уголовного розыска установили, что женщина 1948 года рождения уезжала из города Тавда. Перед отъездом зашла в туалет. К ней подошел мужчина, повалил ее на пол и забрал сумку. Потерпевшая с криками выбежала на улицу за злоумышленником. К ней поспешил на помощь очевидец, который и сообщил о происшествии в полицию.

Женщина рассказала, что в сумке находились мобильный телефон и денежные средства. Причиненный материальный ущерб составил 14 000 рублей.

В ходе обследования территории, на которой было совершено преступление, сотрудниками патрульно-постовой службы был замечен подозрительный мужчина, находящийся в кустах. Полицейские задержали его, при нем находилась и похищенная сумка. Гражданина доставили в отдел полиции для установления личности.

Подозреваемым оказался местный житель 1977 года рождения, ранее судимый за аналогичные преступления. Подозреваемый полностью признал свою вину.

Все вещи были возвращены владелице.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 УК Российской Федерации (Грабеж). Санкция данной стать подразумевает лишение свободы сроком до семи лет.

МО МВД России "Тавдинский"


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments