ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Category:

Дружная семья Самарджевых из Нижнего Тагила


Александр и Наталья Самарджевы больше 20-ти лет проработали в органах внутренних дел. Сейчас она – старший участковый уполномоченный полиции, он – вышел  на заслуженный отдых в звании полковника, до этого Александр преподавал в Нижнетагильской школе милиции.

Познакомились они совершенно случайно, в поезде. Она, вместе с родителями, ехала в гости в Ташкент, он – направлялся к месту на космодром Байконур после окончания Академии космических  войск имени А.Ф. Можайского. Александр решил познакомиться с очаровательной девушкой. Наталья сразу обратила внимание на высокого,  солидного молодого человека в  форме офицера академии космических войск. В течение года они переписывались, после чего - поженились. После свадьбы супруги отправились на Байконур, где Александр Павлович служил в должности инженера испытателя и занимался предполетной подготовкой старта ракет.

Затем супруги решили вернуться на родину жены в Нижний Тагил. Александр получил второе высшее образование в академии МВД, после чего пошел работать преподавателем в Нижнетагильскую школу милиции. Наталья Викторовна до сих пор работает старшим участковым уполномоченным в звании майора полиции.

Как и у любой другой семьи у семьи Самарджевых много своих традиций. Например, на Новый Год они обязательно собираются всей семьей, а летом выезжают сплавляться по реке Чусовой. Также по праздникам они любят готовить блюда национальной кухни. Много времени уделяют садоводству.

Супруги  Самарджевых вырастили двух сыновей. Сейчас они в звании «бабушки и дедушки» воспитывают внучку.

«Самое главное для сохранения семейного счастья – это не столько любовь, сколько  взаимоуважение и понимание» -  говорит Наталья.

МУ МВД России «Нижнетагильское»


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments