ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полицейские Североуральска по «горячим следам» задержали двух подозреваемых в разбойном нападении

Автомобиль полиции (2).jpg
Ранним утром 4 июля в дежурную часть полиции Североуральска поступило телефонное сообщение неизвестной женщины о том, что у дома по  улице Мира дерутся молодые люди.

Оперативный дежурный дежурной части капитан полиции Евгений Толстобров направил на место происшествия группу немедленного реагирования в составе старшины полиции Александра Павлова и младшего сержанта полиции Дмитрия Еделькина.

По прибытию на место происшествия  были задержаны  и доставлены в дежурную часть два молодых человека, подозреваемых в совершении разбойного нападения. Оба уроженцы города Североуральска 1991 и 1992 года рождения. Граждане ранее не судимы, работающие.

Установлено, что около 04:50 к банкомату, расположенному на этой  улице подошел гражданин и снял денежные средства. После чего к нему подошли два молодых человека, которые угрожая физической расправой, потребовали передать им деньги и при получении устного отказа они избили потерпевшего, похитив деньги в размере 600 рублей.

При выезде на место происшествия следственно-оперативной группой были изъяты следы рук и следы обуви, опрошен потерпевший 1993 года рождения, который в 05.10 часов обратился в приёмный покой ЦГБ города Североуральска с сотрясением головного мозга и сломанным носом.

По факту разбойного нападения следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 162 УК Российской Федерации «Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору». Данная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 5 до 10 лет.

ОМВД России по г.Североуральску


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments