ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

ГИБДД Свердловской области проводит проверку по факту ДТП с тремя пострадавшими

Сегодня в 13.30 на 40 км автодороги «Екатеринбург-Шадринск-Курган» мужчина 1978 года рождения, управляя грузовым автомобилем «Ниссан-Кондор», двигался из уральской столицы в сторону Каменска-Уральского.
По предварительным данным, водитель не выбрал безопасную скорость и допустил наезд на стоящий «Форд-Фокус», который от удара совершил столкновение с автомобилем «Хонда», которая в свою очередь столкнулась со «Шкодой-Ети».
Чешский автомобиль отлетел на отечественный «ГАЗ», который столкнулся с другим автомобилем «ГАЗ», последний из которых столкнулся с «Хонда».
В результате ДТП пострадали три человека. Водитель автомобиля «Форд-Фокус», женщина 1982 года рождения, получила травмы и была доставлена в больницу. Водитель «Шкоды», мужчина 1947 года рождения и его пассажирка 1948 года рождения получтли ушибы и травмы.
В момент аварии в «Форде» на заднем сидении находилась девочка 2015 года рождения. Благодаря тому, что ребенок находился в детском автокресле с креплением, он не пострадал.
В настоящее время сотрудники ГИБДД устанавливают все точные обстоятельства случившегося. По итогам начавшейся проверки будет принято процессуальное решение.

 
УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments