ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Из полиции в суд К-Уральского направлены материалы по обвинению гражданина в тяжком преступлении

DSCN8946.jpg

Следственным отделом Межмуниципального отдела МВД России «Каменск-Уральский» направлено в суд уголовное дело в отношении ранее не судимого мужчины, обвиняемого в тяжком преступлении, совершенном на почве ревности.

15 марта 2016 года в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Каменск-Уральский» поступило сообщение. Женщина просила полицейских оказать помощь, поскольку в комнате, в которой она проживает, произошло преступление. Бывший сожитель нанес ножевое ранение ее гостю.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили обстоятельства совершенного преступления. Проживающая в  комнате гражданка длительное время сожительствовала с мужчиной 1975 года рождения, но последние шесть лет они предпочитали проживать отдельно, при этом изредка встречались. Женщина, в отличие от своего бывшего сожителя, считала себя свободной, и около года встречалась с другим мужчиной.

В тот злополучный день отвергнутый возлюбленный наведался в гости к даме сердца. Погостив некоторое время, ушел. Долго скучать женщине не пришлось, на пороге объявился новый друг. Общение началось с распития  спиртных напитков. Пара не могла предположить, что идиллию нарушит бывший сожитель.

– А порога мужчина увидел неприглядную с его точки зрения картину, свидетельствующую о близких отношениях между людьми, находившимися в комнате.  Охваченный ревностью, он схватил со стола нож, которым еще недавно нарезалась закуска, и нанес сопернику удар  в спину. После чего, вытащил нож из раны и бросил его на пол. В результате потерпевшему причинен тяжкий     вред здоровью, – рассказал заместитель начальника следственного отдела МО МВД России «Каменск-Уральский» майор юстиции Евгений Кадочников.                

Ревнивец предстанет перед судом. За совершенное им деяние, предусмотренное пунктом «з» части 2 статьи 111 УК Российской Федерации, он может оказаться в местах лишения свободы на десять лет.

МО МВД России «Каменск-Уральский»

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments