ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Розыск подозреваемого


Полицейские Нижнего Тагила  разыскивают  Демина Романа Владимировича, 1982 года рождения, который обоснованно подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшей смерть потерявшего.

В начале июля в   дежурную часть Межмуниципального управления МВД «Нижнетагильское» позвонила женщина, которая сообщила, что её дядя обнаружил тело своего племянника в частном доме селе Елизаветинское. В ходе осмотра места происшествия сотрудники полиции установили, личность погибшего. Им оказался 40 –летний неработающий житель Нижнего Тагила, который ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за распитие спиртных напитков в общественных местах.

Установлено, что погибший приехал в село Елизаветинское со своим знакомым  Деминым Романом Владимировичем, чтобы помочь дяде в постройке дома. Через несколько дней родственник погибшего решил его навестить. Дверь в дом была приоткрыта, он зашел в сени и увидел на полу капли крови. В доме за печкой было обнаружено тело своего племянника, который лежал на спине.

Приметы разыскиваемого Демина Романа Владимировича: на вид 35-40 лет, худощавого телосложения, волосы короткие, глаза серые.

Одежда: штаны темного цвета, кофта на замке темного цвета, с красными вставками на рукавах, кроссовки серого цвета в клеточку.

В настоящее время сотрудники полиции проводят полный комплекс оперативно-розыскных мероприятий на территории Нижнего Тагила и Пригородного района.

Полиция просит граждан проявить бдительность и при получении какой-либо информации по данному лицу сообщать в полицию по телефонам: (3435) 97-61-03, 67-61-04 – уголовный розыск, 97-60-02 (дежурная часть) или «02».

МУ МВД России «Нижнетагильское»


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments