ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Categories:

Ивдельские дознаватели направили уголовное дело в суд по факту систематического истязания женщины

ППСП.jpg
В мае 2016 года сотрудники патрульно-постовой службы МО МВД России «Ивдельский» в ходе патрулирования увидели женщину 1978 года рождения с видимыми телесными повреждениями. В ходе доверительной беседы с данной гражданкой выяснилось, что в период с января 2016 года по апрель 2016 года ее бывший сожитель 1987 года рождения в состоянии алкогольного опьянения неоднократно избивал несчастную.

Полицейские взяли у потерпевшей заявление по факту причинения ей телесных повреждений, опросили свидетелей данного преступления. Кроме этого, установили факты неоднократного избиения и причинения телесных повреждений в период с января 2016 года по апрель 2016 года. Однако жертва о них не заявляла, так как ей было жалко своего бывшего сожителя, который ранее привлекался к уголовной ответственности за кражи.  Судом ему было назначено наказание в виде лишения свободы на один год без ограничения свободы и штрафа.

В результате грамотных и профессиональных действий сотрудников полиции мужчина признал свою вину полностью и дал признательные показания.

По факту причинения физических и психических страданий путем систематического нанесения побоев, в отношении бывшего сожителя возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 117 УК Российской Федерации (Истязание).

В настоящее время уголовное дело с обвинительным актом направлено в суд. Кухонный боксер может оказаться в местах лишения свободы на три года.

ОППС МО МВД России «Ивдельский»


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments