ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Сотрудники Нижнетагильского гарнизона полиции вернулись из служебной командировки



Накануне начальник Межмуниципального управления МВД России «Нижнетагильское» полковник полиции Ибрагим  Абдулкадыров встретился с личным составом, вернувшимся из полугодовой служебной командировки из республики Дагестан.

Пятнадцать тагильчан под руководством старшего инспектора по анализу и планированию отдела полиции № 17 подполковника Сергея Уварова  выполняли служебные задачи по охране общественного порядка на территории населенного пункта Карабудахкент. Вместе с сотрудниками специальных подразделений они осуществляли охрану общественного порядка, а также несли службу на контрольно-пропускном пункте, расположенном на пересечении стратегически важных дорог, проверяя проходящий автотранспорт на предмет обнаружения оружия, наркотических средств и дургих запрещенных предметов и веществ.

В командировке бойцы показали себя с самой лучшей стороны, проявив терпение, стойкость и другие сильные черты характера. Многие из них за образцовое исполнение своих обязанностей получили ведомственные награды и нагрудные знаки.

Полковник Абдулкадыров поблагодарил подчиненных за выдежку, терпение и ответственное выполнение поставленных задач, отметив, что в адрес тагильчан слышал лишь положительные отзывы от руководства временной оперативной группы. Руководитель нижнетагильского гарнизона полиции пожелал сотрудникам скорейшего восстановления и возвращения в свои подразделения для дальнейшего несения службы и крепко пожал руку каждому полицейскому.

МУ МВД России «Нижнетагильское»


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments