ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Сводный отряд свердловской полиции вернулся с Северного Кавказа

«Накануне в 06.13 сводный отряд свердловского гарнизона полиции вернулся из длительной служебной командировки на территории Северо-Кавказского региона. Ровно 180 дней уральские силовики оказывали помощь в поддержании правопорядка и защите основ конституционного строя своим коллегам, участвовали в контртеррористических операциях», - сообщил официальный представитель ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Встретить сотрудников на перрон железнодорожного вокзала Екатеринбурга прибыли начальник Управления по работе с личным составом Главного управления генерал-майор внутренней службы Виктор Бердников, коллеги, родные и друзья.

«Поздравляю с возвращением! По поручению руководителя главка генерала Бородина хочу сказать всем большое спасибо за  серьезный и ответственный труд. Поставленные боевые задачи выполнены с достоинством и честью», - отметил на торжественном построении Бердников.

Следует отметить, несколькими днями ранее в аналогичную полугодовую командировку на Северный Кавказ отправился другой сводный отряд свердловской полиции численностью более ста человек.

Сейчас вернувшихся домой сотрудников ожидает реабилитационный отпуск. Наиболее отличившиеся по службе будут представлены к ведомственным наградам.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments