ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Categories:

Тавдинские полицейские раскрыли квартирную кражу в селе Тагильцы

Тавда (2).JPG

Накануне в дежурную часть ОВД Тавды поступило сообщение от жительницы села Тагильцы, которая сообщила о том, что в ее частном доме, расположенном на улице Школьной была совершена кража.

Для проверки полученной информации по указанному адресу выехала следственно-оперативная группа полиции, сотрудники которой выяснили, что из жилища неизвестный похитил продукты питания, а также женскую парфюмерию. Причиненный ей ущерб заявительница оценила в 2000 рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сыщики уголовного розыска установили предполагаемого злоумышленника. Оперуполномоченным стало известно, что в этот же день по соседству с домом из которого произошло хищение отдыхала компания молодых людей.  Их личности стражи порядка установили, позже всех из компании тщательно опросили. В ходе беседы со стражами порядка одна из девушек призналась в своей причастности к совершенному противоправному деянию Местная, не работающая и ранее не имевшая проблем с законом жительница 1985 года рождения пояснила, что в чужой дом проникла в состоянии алкогольного опьянения. Свою вину гражданка полностью признала.

На днях по данному факту МО МВД России «Тавдинский» было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК Российской Федерации – «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище». Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы сроком до шести лет.

МО МВД России "Тавдинский"


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments