ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Инспекторы ГИБДД Екатеринбурга проводят проверку по факту ДТП, в котором погибла женщина



Сегодня, ранним утром на 349 км автодороги Пермь - Екатеринбург произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором один человек погиб, другой - получил тяжелые травмы.

30-летний водитель автомашины «Лада Ларгус» (стаж вождения составляет 11 лет) двигался по трассе из Первоуральска в сторону Екатеринбурга. Мужчина не обеспечил постоянный контроль за движением транспортного средства и допустил столкновение с бензовозом «Вольво», который двигался в попутном направлении.

В результате ДТП пострадали два человека из «Лады». Водитель отечественного авто получил сотрясение головного мозга и черепно-мозговую травму, после чего был госпитализирован в больницу. В медицинское учреждение с тяжелыми травмами также оптравили 37-летнюю женщину, находившуюся в автомашине на пассажирском сидении. К сожалению, спасти жизнь гражданке не удалось, она скончалась по пути в больницу.

Сотрудники ГИБДД установили, что стаж вождения 28-летнего водителя автомашины «Вольво» составляет 11 лет. Бензовоз был пустой и двигался на стоянку в Екатеринбург.

По данному происшествию будет проведено расследование.

Госавтоинспекция Екатеринбурга напоминает водителям о необходимости неукоснительного соблюдения скоростного режима и дистанции до впереди двигающих автомашин, а также использования ремней безопасности.

ОГИБДД  УМВД России по Екатеринбургу


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments