ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полицейские Ревды задержали подозреваемого в незаконном хранении наркотиков

vXN2r-a1tpc.jpg

Сотрудниками отделения дознания межмуниципального отдела МВД России «Ревдинский» возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя 1977 года рождения, в действиях которого усматриваются признаки преступления, предусмотренного частью 1 статьи 228 УК Российской Федерации (незаконное хранение наркотиков).

В ночь с 20 на 21 июля в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий оперуполномоченными уголовного розыска в районе улицы Бутовая в городе Ревда был задержан гражданин, подозреваемый в незаконном хранении наркотиков. Для установления личности он был доставлен в отдел полиции. Здесь в ходе личного досмотра в кармане одежды гражданина обнаружен сверток с веществом растительного происхождения. Изъятое было направлено на исследование, по результатам которого установлено, что оно является наркотическим средством общей массой 0,58 грамм.

При допросе в качестве подозреваемого, мужчина дал признательные показания. На момент совершения преступления он являлся работающим, ранее судим за преступления корыстного характера. Пояснил, что наркотики приобрел для личного употребления.

Сотрудники полиции предупреждают: в случае обнаружения наркотических веществ в отношении нарушителя закона полицейские возбуждают уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, наркотических веществ или их аналогов». Законодательство Российской Федерации предусматривает для злоумышленников, которые незаконно хранят наркотические средства, максимальное наказание в виде лишения свободы сроком от 3 до 15 лет.

МО МВД России «Ревдинский»


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments