ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полиция расследует уголовное дело в отношении мужчины управлявшего автомобилем в состоянии опьянения

DSCN8946.jpg

Дознавателями межмуниципального отдела МВД России «Ревдинский» возбуждено и расследуется уголовное дело в отношении 21-летнего местного жителя, в действиях которого усматриваются признаки преступления, предусмотренного статьей 264.1 УК Российской Федерации (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию).

15 июля около 04:00 часов сотрудниками патрульно-постовой службы полиции во дворе одного из домов по улице Российская остановили для проверки автомобиль. Когда водитель вышел на улицу, то его действия говорили о явных признаках состоянии алкогольного опьянения.

С целью недопущения данным гражданином дальнейшего управления автомобилем на место его задержания прибыл наряд дорожно-патрульной службы Госавтоинспекции. Инспекторы установили, что остановленный водитель ранее уже был привлечен к административной ответственности за управление транспортом в состоянии опьянения, за что был лишен водительского удостоверения.

От прохождения процедуры освидетельствования на состояние алкогольного опьянения на месте он отказался, пояснив, что, по нему и так видно, что он пьяный.

Водитель признался, что действительно употреблял алкоголь.

Полиция Ревды обращается к водителям с призывом не садиться за руль транспортного средства в нетрезвом состоянии, а их родных и близких сделать все, чтобы не допустить пьяных поездок своих родственников и друзей. С целью пресечения данных правонарушений сотрудниками Госавтоинспекции регулярно проводятся профилактические мероприятия. Однако, не смотря на усиленный контроль правоохранителей, граждане все же надеются на удачу, что не будут замечены, вновь садятся за руль в нетрезвом виде.

МО МВД России «Ревдинский»


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments