ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

ГИБДД устанавливает обстоятельства аварии, в результате которой 3 человека и 4 получили травмы


Дорожно-транспортное происшествие произошло 26 июля в 01.10 на 8 километре автодороги Асбест – поселок Малышева.

По предварительным данным, 40-летний водитель «ВАЗ-2111», двигаясь в сторону Асбеста, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение со встречным автомобилем «Рено-Логан». В результате погибли водитель «ВАЗ» и 52-летняя женщина, находившаяся на переднем пассажирском сидении отечественного автомобиля. Также погиб водитель автомобиля «Рено-Логан» – молодой человек 1988 года рождения.  

Кроме того травмы различной степени тяжести получили четыре пассажира автомобиля «Рено-Логан»: молодой человек 1994 года рождения (ушибы), женщина 1981 года рождения (закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибы), девушка 1987 года рождения (перелом ключицы, ушиб груди, ссадины), девушка 1984 года рождения (закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибы). Пострадавшие были госпитализированы в Городскую больницу №1 Асбеста.
На заднем сидении справа в автомобиле «ВАЗ» находился 13-летний подросток, который был пристегнут ремнем безопасности. К счастью, он не пострадал.

Сотрудниками ГИБДД установлено, что водитель автомобиля «ВАЗ» в момент аварии находился в состоянии алкогольного опьянения. В 2012 году он уже лишался права управления за вождение в пьяном виде. В автомобиле ВАЗ погибли бабушка и отчим 13-летнего подростка, который находился с ними.

По данному факту органами внутренних дел проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments