ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полиция Нижнего Тагила ликвидировала притон по оказанию услуг интимного характера



«Полиция Нижнего Тагила ликвидировала притон по оказанию услуг интимного характера, располагавшийся в трехкомнатной квартире пятиэтажного жилого дома по улице Красноармейской в микрорайоне Выя. Свои услуги работницы мини-салона предлагали через интернет-сайт, где были опубликованы их анкеты, прайс-лист, а также перечень оказываемых услуг. Сыщики задержали трех местных «ночных бабочек» и одну из Волгограда», - рассказал официальный представитель ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

По его данным, сотрудники уголовного розыска отдела полиции № 16 установили, что две из них постоянно проживали в микрорайоне Тагилстрой, одна – в центре города, еще одна гражданка – в поселке недалеко от города вместе с мужем. В выявленном борделе полицейские обнаружили меченые купюры, презервативы и иные предметы из обихода жриц любви.

По предварительным сведениям, организовала данный незаконный бизнес 33-летняя тагильчанка, ранее уже привлекавшаяся к уголовной ответственности за совершение аналогичного деяния, за что уплатила в казну государства штраф в размере 100 тысяч рублей.

Как сообщила заместитель начальника следственного отдела №1 майор юстиции Светлана Рассамахина, в настоящее время в отношении гражданки, организовавшей притон, возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 241 УК Российской Федерации – «Организация занятия проституцией». Санкция данной статьи предусматривает лишние свободы на срок до 6 лет. Работницы интим-салона привлечены полицией к административной ответственности  по статье 6.11 КоАП Российской Федерации – «Занятие проституцией».

Расследование продолжается.

МУ МВД России «Нижнетагильское»


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments