ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Categories:

Сысертские полицейские задержали подозреваемых в угоне автомобиля

_DSC0130.JPG

В дежурную часть МО МВД России «Сысертский» из отдела полиции по Белоярскому району поступило сообщение о том, что на автодороге  поселка Двуреченск, в районе села Колюткино, автомашина ВАЗ- 2108 съехала в кювет, владельцем которой оказался житель поселка Двуреченск. При этом автомобильное средство имеет признаки угона.

На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. В ходе проверки  сотрудниками установлена картина происшествия. Выяснилось, что около 01.00 часа ночи 21 июля 2016 года в поселок Двуреченск приехала компания молодых людей из деревни Колюткино, Белоярского района. Двое молодых людей, одному из которых 21 год, а другому 17 лет, увидев во дворе одного из поквартирных домов автомобиль ВАЗ -2108, привлекший их внимание внешним тюнингом, решили взять автомобиль для того, чтобы прокатиться. Разбив стекло, они открыли дверцы машины, сумели завести двигатель и уехали из поселка Двуреченск в сторону села Колюткино. Однако, севший за руль 17- летний юноша с управлением не справился и допустил съезд с автодороги.

После чего местонахождение угонщиков удалось установить, оба подозреваемых доставлены в отдел полиции для разбирательства. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по части 2 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации (угон). Санкция данной статьи предусматривает наказание на срок до 7 лет лишения свободы.

МО МВД России «Сысертский»


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments