ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Инспекторы ГИБДД города Екатеринбурга задержали водителя, сбившего насмерть человека

_DSC0130.JPG

В ходе оперативно-розыскных мероприятий: осмотрены и проверены транспортные средства семейства «ВАЗ»,  экипажами ДПС ГИБДД был обнаружен  «ВАЗ-2111» серебристого цвета, схожий по характерным повреждениям, с разбитым  лобовым стеклом, отвалившимся правым зеркалом заднего вида и повреждениями бампера.

На вопрос сотрудников полиции о том, почему покинул место ДТП, водитель сообщил, что очень испугался и находился в шоке. Никому  не  сообщал, что сбил насмерть человека. За совершение дорожно-транспортного происшествия, повлекшего смерть человека, предусмотрена уголовная ответственность.

В настоящее время за уезд с места дорожно-транспортного происшествия на нарушителя составлен административный протокол  по ч.2 ст. 12.27 КоАП Российской Федерации (Невыполнение требования Правил дорожного движения о запрещении водителю употреблять алкогольные напитки), а также по ч.3 ст. 12.27 КоАП Российской Федерации (Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием).  Материалы направлены в суд.

ОГИБДД УМВД России по г. Екатеринбургу


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments