ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Category:

Сотрудники полиции Богдановича разыскивают подозреваемого в совершении преступления



Сотрудниками полиции Богдановича разыскивается подозреваемый в совершении преступления местный житель Руслан Шарифулин 1982 года рождения.

10 марта он сожитель матери 1958 года рождения распивали спиртные напитки в одной из квартир дома №10 на улице Свердлова. Под воздействием алкоголя межу мужчинами возникла ссора. В результате конфликта Шарифулин  нанес мужчине 4 удара ножом.

На место преступления были вызваны сотрудники полиции и  скорая медицинская помощь. Медицинские работники, оказав первую помощь пострадавшему, доставили его в Центральную районную больницу. В отделе полиции задержанный сознался в содеянном и дал признательные показания.

В отношении него было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пункта «д» части 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Чтобы уйти от ответственности Шарифулин подался в бега.

В настоящее время проводится комплекс мероприятий по розыску Р. Р. Шарифулина.

Сотрудники полиции обращаются к гражданам с просьбой, оказать содействие в поисках преступника. Кто обладает информацией о возможном   его местонахождении, сообщить об этом по телефонам: (34376) 2-22-20; 2-39-08 или «02».

ОМВД России по Богдановичскому району


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment