ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Сотрудниками ГИБДД по Богдановичскому району был остановлен автобус «Фиат-Дукато» с иностранцами

_DSC0039.JPG

19 августа в рамках оперативно – профилактического мероприятия «Нелегал»  и  «Стоп-контроль» на территории Богдановича  21:22 часов на 12 километре автодороги Богданович – Покровское – Каменск Уральский сотрудниками Госавтоинспекции был остановлен автобус марки Фиат-Дукато.     

При проверке документов, инспекторы установили, что  водителем автобуса является   гражданин Кыргызстана 1982 года рождения.

Данный водитель осуществлял коммерческую перевозку граждан из ближнего зарубежья,  не имея на это права. Автобус не был оборудован ремнями безопасности для пассажиров, а также отсутствовал тахограф и навигационная система Глонасс. Кроме того, на данном транспортном средстве оказались неисправны задние габаритные огни, остаточная высота протектора  колес не соответствовала требованиям.

Сотрудники правоохранительных органов выяснили у водителя автобуса, что он перевозил граждан с полевых работ, впервые, и направлялся в город Екатеринбург.

Не смотря на то, что в данном автобусе всего 18 посадочных мест, включая водителя, в нем находилось 27 человек (10 женщин и 17 мужчин) в возрасте от 18 до 45 лет.

Данный автобус с находящимися в нем гражданами был сопровожден в ОМВД России по Богдановичскому району. На водителя было составлено 5 административных материалов по статьям: 11.23; 12.6; 12.23 ч.1; 12.5 ч.2 -2  КоАП РФ. Все пассажиры (граждане Кыргызстана) были препровождены в здание ОМВД для установления личностей  и дактилоскопирования. По линии УФМС составлено 3 материала, на 1 гражданина собраны документы для выдворения его с территории Российской Федерации.

ОМВД России по Богдановичскому району


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments