ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Category:

Участковый уполномоченный Североуральского отдела полиции ликвидировал наркопритон



В городе Североуральске полиция продолжает борьбу с наркопритонами, которые выявляются в результате проведения оперативно-разыскных мероприятий, и проводит проверки сообщений, поступающих от граждан.

11 августа 2016 года в дежурную часть ОМВД поступило телефонное сообщение, что в подъезде дома 16  на улице Ленина в поселке Черемухово стоит резкий, неприятный запах бензина и лекарственных веществ.

В ходе проверки по поступившему сообщению участковым уполномоченным полиции лейтенантом Владимиром Фуфаевым был выявлен факт содержания наркопритона в квартире по указанному адресу. Владельцем жилища и «по совместительству» притоносодержателем оказался 31-летний мужчина, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности – за кражу в 2009 году и  за грабежи в 2011 году.

Во время «визита» полицейских в квартире помимо самого хозяина находилась  девушка 1982 года рождения и мужчина 1979 годов рождения. В помещении обнаружены и изъяты предметы для изготовления наркотического вещества «дезоморфин» и шприцы с жидкостью. Все это было опечатано и  направлено на исследование в ЭКЦ ГУ МВД России по Свердловской области. По  результатам проведения  экспертизы в изъятых из квартиры шприцах обнаружены следовые остатки дезоморфина.

Отделением дознания полиции Североуральска в отношении  притоносодержателя возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 232 Уголовного кодекса Российской Федерации. Максимальная санкция данной статьи – четыре года лишения свободы.

ОМВД России по г. Североуральску


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments